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MI CARRITO

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Biografía Dolors Carabaca

Nacida en Terrassa un 15 de septiembre de 1969, pasó por diferentes estudios y trabajos de diferentes sectores antes de descubrir su pasión y profesión actual.


Su curiosidad por el mundo del vino la llevó en 2005 hasta la escuela de enología y viticultura Mercè Rosell y Domendech donde estudió enología y técnico elaborador de bebidas alcohólicas, pasando por la vendimia, inspecciones de viñas (INCAVI) , elaboración de cervezas, vinos , destilados, laboratorio (Cavas Castillo de Perelada), etc.


Teniendo una gran pasión por todo lo que es la elaboración, junto con su naturaleza curiosa, ha viajado por España (Jerez, Montilla, Aragón, Cataluña, entre otros), Europa (Portugal, Francia, especialmente Borgoña, entre otros) intentando aprender todo lo que podía de elaboraciones.


Después de este período vuelve a Barcelona y empieza a trabajar en tiendas especializadas (seté cel, vinus brindis, la carte des vins), hace un cursillo de servicio restauración en la Joviat de Manresa (escuela de hostelería) y paralelamente se cursa dos años de sumiller en el C.E.T.T.


Luego se marcha a Girona a vivir y trabajar en una tienda especializada donde aprende de dos de los mejores en el mundo del vino, Jordi Bort actual director del INCAVI y Xavi Ayala actual presidente de la asociación de sumilleres de Catalunya. Aquí empieza su incursión en hacer catas, cursos y parecidos de todo tipo de productos (bebidas, jamones, quesos, etc.) intentando aprender cada día de todo, buscando información, lengua, probando todo lo que puede.


A los dos años vuelve a Barcelona y enseguida empieza a trabajar en un proyecto nuevo, Idyllica, donde trabaja como sumiller, hace catas y apoyo técnico al departamento comercial de restauración. Hasta el día de hoy, transmitir su pasión y curiosidad a los clientes es lo que más le gusta.